台北二次隆乳重做手術
果凍矽膠隆乳,二次隆乳,隆乳失敗
公司介紹 最新消息 果凍矽膠隆乳手術怎麼樣 隆乳失敗的可能性有多大 果凍矽膠隆乳改善女性胸部 隆乳失敗如何拯救 如何正確選擇果凍矽膠隆乳診所 自體脂肪隆乳失敗怎麼辦
 


HOME > 隆乳失敗如何拯救
相關消息
 
日期
主旨

隆乳失敗如何拯救

很多女性為了追求飽滿的乳房,所以都會去隆乳,但是在很久以前醫學技術不發達的情況下,或者是一些不正規的整形,往往就有可能造成隆乳失敗,那麼,該如何拯救呢?胸部整形專家來為您介紹隆乳失敗修復的方法。

  隆乳修復的最佳時期:
隆乳失敗後的一個月進行隆乳修復,效果是最佳的。如果是巨大的並發症可以考慮提前,不過正常的情況下最好要等一個月以後,因為此時的傷口組織能夠生長正常了,再進行二次的手術不會對肌膚組織形成嚴重的撕裂,如果產生撕裂的傷害的話就會引起非常嚴重的並發症,造成嚴重的疤痕,從而形成永久性的手術失敗。

隆乳失敗修復的方法:
1、人造脂肪注射隆乳取出術:將原有註射物通過特殊方法取出。
2、創傷、藥物等因素造成的乳房缺失再造術:進行皮膚、肌肉組織瓣的擴張運用自體脂肪或假體材料共同構建重塑乳房方案。
3、假體隆乳手術修復方法:按原手術切口將原假體取出後進行包膜攣縮去除術,進一步剝離假體植入。

隆乳修復是針對隆乳失敗後進行的一項手術,這項手術的治療效果好,因此越來越廣泛的被廣大女性所接受。但是在進行這項手術前,必須要先了解隆乳修復術前註意事項,才能更好的進行手術,使手術的效果達到最好。