果凍矽膠隆乳,二次隆乳,隆乳失敗
公司介紹 最新消息 果凍矽膠隆乳手術怎麼樣 隆乳失敗的可能性有多大 果凍矽膠隆乳改善女性胸部 隆乳失敗如何拯救 如何正確選擇果凍矽膠隆乳診所 自體脂肪隆乳失敗怎麼辦
 


HOME > 最新消息
 

自體脂肪隆胸術失敗怎麼辦

日期: 2015-12-15 10:23:19

雖說自體脂肪是最安全、最沒有排異反應的隆乳材料,但是,既然是整形外科手術,就會有手術風險,手術就有失敗的可​​能,雖然失敗的機率很低,但是為了防範於未然,很多求美者還是會想了解"自體脂肪隆乳失敗怎麼辦"這一問題。

首先,我們要知道自體脂肪隆乳術失敗的臨床表現。一般來講,自體脂肪隆乳不成功的最大原因就是因為自體脂肪顆粒吸收率低,乳房內提供不了那樣充足的"食物"去滿足這麼多"小生命"的生存需要。

得到"食物"的脂肪細胞在乳房里安了"新家",得不到營養的"餓死"後就成了廢物,廢物不能長期留在乳房層,所以身體就會像清除垃圾一樣,將它們吸收後排出體外。