果凍矽膠隆乳,二次隆乳,隆乳失敗
公司介紹 最新消息 果凍矽膠隆乳手術怎麼樣 隆乳失敗的可能性有多大 果凍矽膠隆乳改善女性胸部 隆乳失敗如何拯救 如何正確選擇果凍矽膠隆乳診所 自體脂肪隆乳失敗怎麼辦
 


HOME > 關於我們

隆乳重做手術具有3大特點:

1. 切口位置.從腋下原傷口進行手術

以往,在沒有內視鏡的情況下,二次隆乳重做手術必須製造另一個傷口,從乳房下緣或乳暈下緣進行莢膜清除和置換水袋後,再放入新的義乳材質,這種方式將造成患者多一道傷口的問題(尤其東方人具有明顯的疤痕增生體質)。目前所發展的新技術,是醫師利用內視鏡的輔助,可精準地從腋下原傷口進行手術,剝離的空間更精準,出血量更小,患者術後疼痛感也減少許多。

  2. 義乳材質.水袋置換為果凍矽膠

由於水袋具有球感較為明顯,以及從皮膚表面即可看到水袋邊緣皺褶等,影響隆乳後美觀呈現等缺點,因此果凍矽膠材質的開放,讓患者有更佳的選擇,也大幅改善水袋的問題,果凍矽膠不僅外型和触感幾乎和自然乳房一樣,且破裂的機會也小於水袋約10倍之多。

  3. 手術方式.胸大肌上、筋膜下置放義乳

以往二次隆乳重做手術僅能在原來空間(肌肉下),清除莢膜並置放新義乳,這種做法不僅增加莢膜攣縮的機會,且因原來的組織變薄,也會增加手術的困難度;目前最新的手術方式─「筋膜下隆乳」運用分層置放的觀念,經由內視鏡手術,從腋下原傷口取出肌肉下的義乳後,在胸大肌上、筋膜下,剝離出另一個全新的空間,置放新的義乳,不僅簡化程序也解決問題,且出血量少,乳房的外觀和弧度更為自然。

二次隆乳重做手術目前的方式,是利用內視鏡從原來腋下的傷口進行,將原來的水袋取出後,再置入新的果凍矽膠義乳,患者術後疼痛度會比第一次隆乳減少很多,洪至正醫師表示:「因為第一次手術時,置放義乳(約200~300cc.)的皮膚空間已經撐大,因此二次隆乳重做時不需要經歷再次空間撐大的過程,就不會有第一次手術時皮膚緊繃脹痛的感覺,而且,也可以置入較大尺寸的果凍矽膠,達到罩杯升級的效果,術後按摩的疼痛感也比第一次減輕許多。」